fbpx

11 نائب من قلب تونس يقدمون استقالتهم والنائب المستقيل حاتم المليكي يوضح…

158

تقدم 11 نائبا اليوم الثلاثاء 10 مارس 2020، بمطلب استقالة من كتلة قلب تونس بالبرلمان.

وتوجه هؤلاء النواب وبعضهم قياديون من الصف الأول في الحزب على غرار حاتم المليكي ورضا شرف الدين، إلى رئيس مجلس نواب الشّعب بطلب تفعيل وإدراج استقالتهم من الكتلة النيابية لحزب قلب تونس رغم محاولات نبيل القروي ثنيهم عن الاستقالة الا ان محاولاته باءت بالفشل.

و صرّح النائب حاتم المليكي المستقيل من حزب قلب تونس وكتلته بالبرلمان رفقة 10 نوّاب آخرين عشية اليوم الثلاثاء أن أسباب اتخاذهم لقرار الإستقالة يعود أساسا إلى ما إعتبره غيابا للحوكمة والتسيير داخل الحزب فضلا عن عدم رضائهم عن آليات اتخاذ القرار .

كما بين المليكي أن استقالتهم تأتي على خلفية رفضهم للمواقف السياسية لحزب قلب تونس من الحكومة ورئاسة الجمهورية وعلاقته بالأطراف السياسية الأخرى إضافة إلى رفضهم لمنهجية وشكل المعارضة التي يريدونها بناءة لا هدامة حسب تعبيره.ورجح المليكي أن يتشكل النواب المستقيلين من حزب قلب تونس وكتلته بالبرلمان وهم رضا شرف الدين وحاتم المليكي وخالد قسومة ونعيمة المنصوري وأميرة شرف الدين وصفاء الغريبي وسهير العسكري ومريم اللغماني وسميرة بن سلامة وحسان بلحاج ابراهم وعماد أولاد جبريل ، في كلتة جديدة.

وفي ما يلي قائمة النواب المعنيين بالاستقالة والتي تحصلت عليها تونس الرقمية:

1 رضا شرف الدين

2 حاتم المليكي

3 خالد قسومة

4 نعيمة المنصوري

5 أميرة شرف الدين

6 صفا الغريبي

7سهير العسكري

8 مريم اللغماني

9 سميرة بعيزين سلامة

10 حسان بالحاج ابراهيم

11 عماد أولاد جبريل

80%
Awesome
  • Design

Leave A Reply