fbpx

فيروس كورونا مسجّل و له براءة إختراع من نوفمبر 2018 وانتشاره اليوم يثير الريبة !

162

اليوم تبين أن فيروس كورونا الأخير مسجل وله براءة اختراع رقم (10,130,701). هذا يعني أن الفيروس تم تطويره بشريا، وبتأكيد الترياق واللقاحات جاهزة، وستباع بمئات المليارات من الدولارات وستشتريه الدول كما سبق واشترت لقاح انفلونزا الخنازير ولم تحتاجه وتم إتلافه. فالموضوع إقتصادي مع إنعدام الضمير.

وتبين أن الفيروس يحمل بصمة بشرية . هذه الحقائق، البعض يرفضها، ويرفض مواجهة نفسه بها لأنها تعري واقعه وتسقط نفسه في مستنقعه المظلم .

من الواضح، كلما زاد إنتشار فيروس كورونا كلما تضررت اقتصاديات دول العالم الثالث فهذه الدول ربطت اقتصادها واحتياجات أسواقها بالسوق الصيني. على سبيل المثال،

هذا رابط تسجيل براءة الاختراع

https://patents.justia.com/patent/10130701

الاختراع الحالي فيروس كورونا حيوياً وموهنًا يشتمل بروتينات متغيرت الترميز وعلى طفرة في واحد أو أكثر من البروتين غير الهيكلي (nsp) -10 أو nsp-14 أو nsp-15 أو nsp-16. يمكن استخدام الفيروس التاجي كلعلاج و / أو منع المرض ، مثل التهاب الشعب الهوائية المعدي .

واصل الترجمة و القراءة من الموقع أعلاه

كتبه د. مجدي صالح

Leave A Reply